Полезные советы 

Как заработать на криптовалюте?

Все привыкли, что криптовалюты – это очень абстрактная финансовая категория, существующая исключительно в виртуальной реальности, и заработать на ней можно, разве что занимаясь майнингом. Однако новости о выходе libra 2019 все изменили – теперь криптовалюта может реально стать глобальным платежным средством не только в виртуальном, но и в реальном мире.

В чем особенности?

Дело в том, что libra crypto с самого начала появилась не как абстрактная категория, а как платежное средство вполне реальной социальной сети фейсбук. Соответственно, сразу ожидалось, что она будет иметь хождение среди всех пользователей фейсбук, инстаграм и вотсап. Такой широкий рынок не мог не заинтересовать крупные международные корпорации, и к проекту подключились 28 компаний, среди которых – платежные системы, такие как Visa, Mastercard, Ebay, медиа-группы и технологические холдинги.

    Поэтому разработчики пошли дальше:

  • создается специальное приложение для совершения платежей со смартфона в реальных торговых сетях и сервисах;
  • формируется система устойчивости монеты к колебаниям курса валют;
  • проектируются дополнения к социальным сетям и мессенджерам для осуществления переводов средств.

Финансовые аналитики сегодня всерьез размышляют о том, что для обеспечения финансовой стабильности в 2020 году имеет смысл buy libra. Потому что, судя по анонсу, после запуска активного хождения монеты с ее помощью можно будет оплатить что угодно – от чашечки кофе до аренды квартиры. Фейсбук создал даже специальное дочернее предприятие – Calibra, которое будет заниматься исключительно вопросами криптовалюты.

Related posts